日本TOSO

日本定製 原裝進口

來自日本訂製的數千種 TOSO 高級窗飾精品

日本高品質的產品讓您的生活空間更美好

Made-to-Order from JAPAN

We provide thousands of types of TOSO Premium Curtain Rails & Blinds made-to-order from JAPAN.

JAPAN QUALITY products make your life space better.

FB.jpg

只有TOSO能提供先進科技製作的雷射雕花捲簾及立式百葉簾。多款設計,獨特點綴,完美無瑕。

世界首創浪型木片百葉設計。
多款葉片顏色,可以輕易搭配您喜愛的傢俱。溫暖的天然木材,經典的設計,散發沉穩、精緻的光芒,適用於各種空間及風格。

ベネウッド50_スタンダード_グレイッシュナチュラル-H18000597.jpg
FB.jpg

確實的調光,簡單的操作。
善於調節光線,葉片的密合度高,裝設在廚房或浴室皆可安心使用,最重要的是任何人都可以輕鬆操作。

簡單的操作機能,能輕易打開及關閉葉片調整光線。
多元的布料搭配上10公分完美比例的幅寬,室內室外皆能充分展現美麗與氣勢的高質感室內設計。

h19000527.jpg
h19000431.jpg

產品包含素色感光/遮光簾、紗簾、防水簾、有機竹簾、調光捲簾等多項選擇。不佔空間,操作簡便且不易沾污生蟎,簡約又富有現代感,營造出家中優雅時尚的窗景。適用於住家、辦公室、商業空間窗戶及簡單的隔間。

提供單層、雙層紗加布及印花等多元搭配。

可選擇的樂趣,與生活無限接近。

FB6.jpg
h21000041.jpg

簡約優雅的風格,是喜歡浪漫的您的最佳選擇。
雙層布與紗單軌單鍊操作,輕拉練繩自動下降,速度柔順,輕巧自如,提供您最佳的品質保證。

雙峯拉門是空間魔術師。可任意調整空間大小,讓使用功能增加,創造了新的空間美學。
有效地使用空間、節能減碳、施工簡易

h08000873.jpg
P3.jpg

各式軌道,功能裝飾,品質保證,盡在TOSO。

・藝術軌道 Design Curtain Rail

・功能滑軌 Functional Curtain Rail

・窗簾盒/架 Box/Balance/Shelf

・天花板窗簾導軌 Ceiling Curtain Rail

Living in comfort.
Moving with elegance.
幽雅智能生活,提升您的居家生活品質。

h21000250.jpg