h18000127.jpg

關於我們
About Us

New Window View. New Outlook.

Dress Your Windows.

精緻工藝與高雅的質感,攜永品味與風格的代表。

凱麗實業有限公司設立於1994年,是台灣室內窗簾及軌道五金之領導品牌。我們為日本高級品牌TOSO台灣總代理,並也提供台灣設計製造之彩藝捲簾。我們積極開發符合環保節能減碳之新簾類材料提供市場作為綠能窗飾和新概念產品,不僅環保也照顧居家之健康。

凱麗窗飾擁有最完整及多元性的各類窗飾產品及多功能的窗簾專用高級軌道,並提供電動窗簾軌道設計,有輕、中、重量型、弧彎型及天窗簾等,又推出靜音式電動軌道來滿足市場不同需求。

凱麗窗飾在各種公共工程之個案設計、承作也極有經驗,諸如商業大樓、飯店、醫院、學校、公共空間等,同時對品質、進度、施工、維護皆受好評。我們不僅擁有專業的團隊,並有豐富的產品經驗,在業界有口皆碑。我們會秉持良好的傳統,提供最優良的產品來服務社會大眾。

 
toso-seeklogo canvas resized (211105).jpeg
 

TOSO旨在通過生產窗飾來提高生活空間的質量,並以高品質、功能性和獨創性的設計為理念。多樣化的提供人與光之間的相遇。TOSO的​​產品和服務,讓您的生活空間更美好。

自 1949 年成立以來的 70 年裡,  TOSO提供窗簾軌道、百葉窗及其他室內產品和服務,側重於提高人們對舒適室內設計的認識並提供創意。多年來,TOSO一直保持日本窗簾軌道市場的領先地位。當前,隨著全球化的推進、人口高齡化、信息通信技術的飛速發展等,企業周邊環境正在發生重大變化,人們的生活方式預計將繼續多樣化。作為回應,TOSO重申了對基石的承諾,提供最高質量的精湛設計和技術,繼續推出強調安全性、實用性和美觀性的產品,在不斷變化的市場中,推廣產品同時採用日益全球化的視角。

​TOSO是一家讓生活舒適的公司

提供以高科技為後盾的高品質產品,為改善世界各地人們的生活環境做出貢獻。
TOSO是一家提供新價值的公司
提供預測市場變化的產品和服務,在與客戶共存共榮的同時,為社會的發展做出貢獻。
TOSO是一家重視環境的公司
從保護地球環境的角度開展業務活動。

TOSO希望得到您熱情的支持。

TOSO 產品功能認證標章​

 

防焰

Fire Retardant.jpeg

防污

Antifouling.jpeg

抗菌

antibacterial.jpeg

斷熱

Insulation.jpeg

遮熱

Heat shield slats.jpeg

遮光

Shading.jpeg

可水洗

washable.jpeg

浴室適用

bathroom.jpeg

SEK/抗菌除臭處理

SEK _ antibacterial deodorant processing.jpeg

SEK/抑菌處理

SEK _ bacteriostatic.jpeg

GREENGUARD 認證

GREENGUARD.jpeg

GREENGUARD 金牌認證

GREENGUARD children & school.jpeg

甲醛對策產品

Formaldehyde countermeasure product.jpeg

綠色採購促進法產品

Green Purchasing.jpeg

節能

Energy saving.jpeg

抗靜電

antistatic.jpeg

廣幅

Wide.jpeg

霧面處理

Matte paint.jpeg